Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Cremosidade perfeita

Pudim de queijo com calda de goiabada

Receita: Açúcar Guarani
16 mai 2025 às 07:00

Compartilhar notícia

Reprodução/Instagram @guaraniacucar
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
5h 0 min
4 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Manteiga e açúcar refinado para untar
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 e 1/2 xícara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 xícara de chá de cream cheese
  • 1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • CALDA
  • 200 g de goiabada picada
  • 1/2 xícara de chá de água
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Bata no liquidificador os ovos, o leite condensado, o leite, o cream cheese, o parmesão e o amido por 2 minutos. 

2 - Despeje em uma forma média com buraco no meio, untada com manteiga e polvilhada com açúcar refinado. 

3 - Leve ao forno médio, pré-aquecido, em banho-maria, por 45 minutos ou até firmar e dourar. 

4 - Retire, espere esfriar e leve à geladeira por 4 horas. 

Calda

5 - Leve ao fogo médio a goiabada com a água, msiturando até obter uma mistura homogênea. 

6 - Aguarde esfriar, desenforme e regue com a calda antes de servir.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Pudim de leite condensado na airfryer

Receita de pudim tradicional de leite condensado com calda de caramelo

Pudim de doce de leite sem forno é fácil, prático e delicioso!

Esse pudim de chocolate é perfeito para a sobremesa

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade

Portais

Anuncie

Outras empresas