Tempo de Preparo | Rendimento |
5h 0 min |
4 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Bata no liquidificador os ovos, o leite condensado, o leite, o cream cheese, o parmesão e o amido por 2 minutos.
2 - Despeje em uma forma média com buraco no meio, untada com manteiga e polvilhada com açúcar refinado.
3 - Leve ao forno médio, pré-aquecido, em banho-maria, por 45 minutos ou até firmar e dourar.
4 - Retire, espere esfriar e leve à geladeira por 4 horas.
Calda
5 - Leve ao fogo médio a goiabada com a água, msiturando até obter uma mistura homogênea.
6 - Aguarde esfriar, desenforme e regue com a calda antes de servir.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Pudim de leite condensado na airfryer
Receita de pudim tradicional de leite condensado com calda de caramelo
Pudim de doce de leite sem forno é fácil, prático e delicioso!
Continue lendo
Últimas Receitas
Outras empresas