Que tal abóbora assada com molho de ricota para o jantar?
Receita: Freeletics
28 out 2020 às 17:35
- Divulgação
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Tempo de Preparo
Rendimento
0h 50 min
2 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
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Ingredientes
400g de abóbora
10g de gengibre ralado
1 dente de alho picado
1 colher de chá de azeite
250g de ricota com baixo teor de gordura
1 colher de sopa de manteiga de caju natural
1/2 colher de sopa de canela em pó
1/2 colher de sopa de flocos de pimenta
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Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno a 180 °C. Cubra uma assadeira com papel alumínio; - Descasque a abóbora, corte-a em fatias com aproximadamente 2 cm. - Misture a abóbora com o azeite, gengibre ralado, alho picado, canela e flocos de pimenta em uma tigela grande. Tempere com sal e pimenta à gosto; - Coloque as fatias de abóbora na forma e asse na grade do meio por cerca de 30 minutos; - Misture a ricota com suco de limão ou limão siciliano e com a manteiga de castanha de caju e mergulhe as fatias de abóbora.