01/06/20
25º/10ºLONDRINA
|

Que tal aprender a fazer o melhor brigadeiro de panela da sua vida?

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Tempo de preparo
0 h 15 min
Rendimento
Rende
10 porções
Preparo fácil
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de manteiga

- 1 medida de lata de leite condensado

- 1 colher de leite integral

- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó

- 1 pacote de confeito granulado
Modo de preparo
- Pré-aqueça uma panela em fogo médio e acrescente a medida de uma lata de leite condensado. Se estiver usando uma versão do produto cuja quantidade é maior, basta utilizar outra lata como medida.

- Adicione a manteiga e deixe derreter, mexendo sem parar até atingir uma mistura homogênea

- Coloque o chocolate em pó e mantenha o fogo baixo. Continue misturando até que desgrude do fundo da panela

- Após obter o ponto do brigadeiro, acrescente o leite. Este é um segredinho de ouro para deixar a massa brilhante! Se perder o ponto do brigadeiro, é normal. Apenas continue mexendo que logo ele voltará ao ponto inicial

- Transfira para um recipiente untado

- Se for enrolar, basta utilizar uma colher de café para manter o padrão das bolinhas. Depois é só confeitar!

Dicas extras

- Separe uma colher de bambu para ser utilizada exclusivamente para fazer brigadeiro. A madeira de bambu é antibacteriana e, caso você faça brigadeiro de panela para vender, seguirá as exigências da Vigilância Sanitária

- Para garantir o ponto do brigadeiro, a panela deve estar sem resquícios de água

- Aposte sempre em produtos de qualidade.
Fonte da receita: Áurea Alimentos
 
Conteúdo relacionado:
Confira!
Rezendeevil ensina a fazer brigadeiro de panela
De dar água na boca!
Saiba como fazer os tradicionais brigadeiro e beijinho muito mais gostosos!
Receita diferente
Passo a passo do brigadeiro frito
Paixão nacional
Brigadeiro fit: mais sabor e menos calorias
Continue lendo
Facílimo!
Prepare este belo contrafilé na manteiga com alecrim em 30 minutos
Prático e gostoso
Faça este drink martini saboroso em apenas 5 minutos!
Sensa!
Pra já: Aprenda a fazer um delicioso filé de frango à parmegiana
Esfriou
Sobrou na geladeira? Faça sopa de abobrinha e cenoura!
Fica uma delícia!
Experimente fazer tomate recheado com ovos!
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados