Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Receita fácil!

Que tal experimentar essa almôndega de feijão branco?

Receita: Kicaldo
18 fev 2021 às 16:11
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 45 min
4 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 250 gramas feijão branco
  • 1/2 xícara farinha de arroz integral
  • 1 unidade cebola
  • 1/2 maço salsinha
  • 1 colher chá páprica
  • 1 colher chá açafrão
  • 1 colher chá fermento em pó
  • sal a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Deixe o feijão branco de molho por pelo menos 8 horas.
- Em seguida, peneire o feijão e cozinhe em nova água por aproximadamente 15 minutos.
- Peneire novamente e leve ao processador com a farinha de arroz, a cebola picada, a salsinha, a páprica, o açafrão e sal a gosto.
- Adicione o fermento em pó a mistura, faça bolinhas e coloque em uma forma untada com óleo.
- Leve a forno pré-aquecido a 200°C por 30 minutos mexendo a forma na metade do tempo.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade