Que tal experimentar essa almôndega de feijão branco?
Receita: Kicaldo
18 fev 2021 às 16:11
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 45 min
4 porções
Continua depois da publicidade
Ingredientes
250 gramas feijão branco
1/2 xícara farinha de arroz integral
1 unidade cebola
1/2 maço salsinha
1 colher chá páprica
1 colher chá açafrão
1 colher chá fermento em pó
sal a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
- Deixe o feijão branco de molho por pelo menos 8 horas. - Em seguida, peneire o feijão e cozinhe em nova água por aproximadamente 15 minutos. - Peneire novamente e leve ao processador com a farinha de arroz, a cebola picada, a salsinha, a páprica, o açafrão e sal a gosto. - Adicione o fermento em pó a mistura, faça bolinhas e coloque em uma forma untada com óleo. - Leve a forno pré-aquecido a 200°C por 30 minutos mexendo a forma na metade do tempo.