03/03/21
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Que tal experimentar essa almôndega de feijão branco?

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Tempo de preparo
0 h 45 min
Rendimento
Rende
4 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
- 250 gramas feijão branco
- 1/2 xícara farinha de arroz integral
- 1 unidade cebola
- 1/2 maço salsinha
- 1 colher chá páprica
- 1 colher chá açafrão
- 1 colher chá fermento em pó
- sal a gosto
Modo de preparo
- Deixe o feijão branco de molho por pelo menos 8 horas.
- Em seguida, peneire o feijão e cozinhe em nova água por aproximadamente 15 minutos.
- Peneire novamente e leve ao processador com a farinha de arroz, a cebola picada, a salsinha, a páprica, o açafrão e sal a gosto.
- Adicione o fermento em pó a mistura, faça bolinhas e coloque em uma forma untada com óleo.
- Leve a forno pré-aquecido a 200°C por 30 minutos mexendo a forma na metade do tempo.
Fonte da receita: Kicaldo
 
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