06/08/20
25º/13ºLONDRINA

Que tal experimentar o maravilhoso patê de sardela?

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Patê de sardela
Preparo fácil
Ingredientes
- 5 pimentões vermelhos grandes

- 3 dentes de alho processados

- 50 gramas de aliche

- 3/4 de xícara (chá) de azeite

- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
- Processe o alho no mini processador.

- Coloque todos os ingredientes na panela de pressão elétrica, e deixe cozinhar por 5 minutos.

- Desligue a panela e bata tudo no liquidificador.

- Volte a panela de pressão e deixe cozinhar por 3 minutos após iniciar a pressão.

- Sirva com torradas ou pão italiano.
Fonte da receita: BLACK+DECKER
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Patê de palmito
Que mara!
Patê de palmito
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados