Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Veggie!

Que tal fazer um lanche diferente com hambúrguer de lentilha?

Receita: Supermercado São Vicente
06 ago 2020 às 09:47

Compartilhar notícia

- Pixabay
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 90 min
5 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Vegetariano
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 xíc. de lentilha crua
  • 1 xíc. de farinha de aveia (ou farinha de arroz para intolerantes a glúten)
  • 1 cebola grande
  • Sal a gosto
  • Salsa a gosto (opcional)
  • Óleo vegetal
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Cozinhe a lentilha em água em uma panela, até ficar macia

- Escorra a água e coloque em um prato. Amasse deixando alguns grãos inteiros para dar textura ao hambúrguer

- Pique a cebola em cubos e doure em uma panela com óleo. Se quiser sujar menos louça, use a mesma panela usada no cozimento da lentilha

- Misture a lentilha amassada com a cebola, salsa picada, sal a gosto e farinha de aveia

- Molde os hambúrgueres como preferir

- Em uma frigideira, esquente um fio de óleo vegetal e frite o hambúrguer dos dois lados até dourar. Sirva com os acompanhamentos que preferir.

OBS.: A receita pode ser congelada.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade