29/09/20
°/°
PUBLICIDADE

Que tal fazer um lanche diferente com hambúrguer de lentilha?

D� sua nota:
M�dia:
0 votos
Tempo de preparo
0 h 90 min
Rendimento
Rende
5 por��es
Preparo f�cil
Ingredientes
- 1 xíc. de lentilha crua

- 1 xíc. de farinha de aveia (ou farinha de arroz para intolerantes a glúten)

- 1 cebola grande

- Sal a gosto

- Salsa a gosto (opcional)

- Óleo vegetal
Modo de preparo
- Cozinhe a lentilha em água em uma panela, até ficar macia

- Escorra a água e coloque em um prato. Amasse deixando alguns grãos inteiros para dar textura ao hambúrguer

- Pique a cebola em cubos e doure em uma panela com óleo. Se quiser sujar menos louça, use a mesma panela usada no cozimento da lentilha

- Misture a lentilha amassada com a cebola, salsa picada, sal a gosto e farinha de aveia

- Molde os hambúrgueres como preferir

- Em uma frigideira, esquente um fio de óleo vegetal e frite o hambúrguer dos dois lados até dourar. Sirva com os acompanhamentos que preferir.

OBS.: A receita pode ser congelada.
Fonte da receita: Supermercado São Vicente
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados