24/11/20
PUBLICIDADE

Que tal fazer uma empadinha de queijo irresistível?

Dê sua nota:
Média:
1 votos
Empadinha de queijo
Tempo de preparo
0 h 30 min
Rendimento
Rende
25 porções
Preparo fácil
Ingredientes
Recheio
1 xícara de chá de leite
250 g de queijo minas
3 ovos
1 colher de margarina
Sal a gosto.

Massa
3 xícaras chá de farinha de trigo
250 g de manteiga ou margarina
2 gemas
1 colher de café de sal
Modo de preparo
Massa
Coloque a farinha, a manteiga, as gemas e o sal em um refratário.
Misture até que formar uma massa uniforme.
Reserve.

Recheio
Misture o queijo, o leite, os ovos, a margarina e se necessário acrescente sal.

Montagem
Forre o fundo e a lateral das forminhas com a massa (25 unidades).
Preencha as forminhas com o recheio de queijo.
Leve ao forno pré-aquecido a uma temperatura média de 200ºC e deixe até dourar (tempo entre 10 a 15 minutos).
Sirva as empadinhas ainda quente.
Fonte da receita: Grupo Bem Barato
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados