12/07/20
27º/15ºLONDRINA

Que tal preparar grissini sem glúten?

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Grissini sem glúten
Tempo de preparo
0 h 40 min
Rendimento
Rende
60 porções
Preparo fácil
Ingredientes
Patê de Tomate Seco:
- 1 caixinha de creme de leite

- Meia xícara (chá) de tomate seco

- 1 colher (sopa) de manjericão fresco

- 1 pitada de sal


Grissini:
- Meia xícara (chá) de leite integral

- Meia xícara (chá) de azeite

- 2 xícaras (chá) de polvilho doce

- Meia xícara (chá) de polvilho azedo

- Meia xícara (chá) de queijo minas ralado

- 1 ovo

- 1 colher (chá) de sal
Modo de preparo
Patê de Tomate Seco:
- Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.

- Reserve na geladeira.


Grissini:
- Em uma panela, ferva o leite e o azeite. Em um recipiente, misture os polvilhos e sobre eles, despeje a mistura fervente.

- Com o auxílio de uma colher, mexa bem até incorporar todo o líquido.

- Adicione o queijo minas, o ovo e o sal.

- Espere amornar e sove a massa até ficar homogênea.

- Separe a massa em partes, e adicione flor de sal, ervas, especiarias ou queijo parmesão, conforme sua preferência.

- Modele em palitinhos e coloque-os em uma assadeira untada com azeite.

- Pincele cada um deles com um pouco de azeite e polvilhe com mais um pouco de flor de sal, ervas, especiarias ou parmesão.

- Asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até estarem dourados.

- Sirva acompanhado do patê
Fonte da receita: Nestle
 
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