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Que tal preparar um peixe vegano na Páscoa?

Receita: Renada Nunes/Ideia Vegana
16 abr 2022 às 12:00
- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
h min
Preparo Fácil
Vegetariano
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Ingredientes

  • 400 gramas de tofu firme e compactado para retirar o máximo de água possível
  • 1 folha de alga nori
  • Shoyu
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • 3 colheres (sopa) de farinha de arroz
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) farinha de linhaça
  • 3 colheres (sopa) de farinha de mandioca
  • 1 colher (chá) de sal
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Modo de preparo

1- Misture o shoyu com alga nori picada, páprica e deixe os pedaços de tofu marinando por no mínimo uma hora;

2- Depois disto, retire os tofu do shoyu e misture este shoyu com amido de milho e um pouquinho de água, faça um “leite ralinho”;

3- Prepare um prato com farinha de arroz, sal , amido de milho e páprica picante;

4- Outro prato com farinha de linhaça e farinha de mandioca;

5- Passe os pedaços de tofu na mistura de arroz ,"leite" novamente e depois na mistura de farinha de mandioca e farinha de linhaça. Cubra todos e deixe na geladeira por 1 hora;

6- Depois você pode ou fritar ou assar na airfryer com um fio de azeite por 15 minutos, vira eles mais fio de azeite e mais 15 minutos!

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