Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Delicioso!

Que tal um bife vazio com farofa de abacaxi para o jantar?

Receita: Churrasqueadas
10 fev 2022 às 19:00

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
5 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Bife:
  • 2 bifes do vazio
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Bacon
  • Pimentão vermelho
  • Queijo coalho
  • Farofa de abacaxi:
  • 50g de manteiga
  • Fio de azeite
  • 2 dentes alho
  • 1/2 Cebola
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • 4 rodelas de abacaxi
  • 100g de bacon
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 50g de uvas passas
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1- Tempere o bife com azeite, sal, pimenta-do-reino. Recheie o bife com fatias de queijo coalho, de pimentão e de bacon, enrole o bife e prenda com palitos;

2- Leve para a churrasqueira no braseiro médio ou fraco, ou forno a 180 graus, por 40 munutos;

3- Pegue uma frigideira, derreta a manteiga, fio de azeite, coloque os cubos de bacon para fritar, depois acrecente alho, cebola e pimentão picado. Misture bem;

4- Adicione o abacaxi picado, mexa e abaixe o fogo. Em seguida, coloque as uvas passas, farofa, sal, pimenta-do-reino. Misture bem até ficar no ponto desejado;

5- Retire o bife vazio do forno e sirva com a farofa.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade