Veja dicas
Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 40 min |
5 porções
|
Preparo Fácil |
1- Tempere o bife com azeite, sal, pimenta-do-reino. Recheie o bife com fatias de queijo coalho, de pimentão e de bacon, enrole o bife e prenda com palitos;
2- Leve para a churrasqueira no braseiro médio ou fraco, ou forno a 180 graus, por 40 munutos;
3- Pegue uma frigideira, derreta a manteiga, fio de azeite, coloque os cubos de bacon para fritar, depois acrecente alho, cebola e pimentão picado. Misture bem;
4- Adicione o abacaxi picado, mexa e abaixe o fogo. Em seguida, coloque as uvas passas, farofa, sal, pimenta-do-reino. Misture bem até ficar no ponto desejado;
5- Retire o bife vazio do forno e sirva com a farofa.
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas