06/08/20
25º/13ºLONDRINA

Que tal uma 'caipaçoca'? Caipirinha de paçoca e licor de amendoim!

Dê sua nota:
Média:
1 votos
Caipaçoca
Tempo de preparo
0 h 5 min
Rendimento
Rende
1 porção
Preparo elaborado
Ingredientes
- 1 paçoca

- 50 ml de creme de leite

- 20 ml de licor de amendoim

- 50 ml de cachaça envelhecida em toneis da madeira amburana

- Gelo

- Raspas de limão siciliano
Modo de preparo
- Em uma coqueteleira, coloque o gelo com todos ingredientes e bata.

- Coloque em um copo modelo Ilhabela, decore com a raspa de limão siciliano e sirva.
Fonte da receita: Leandro Dias e João Almeida
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Entenda
Como a infecção urinária evolui para a pielonefrite, diagnóstico da cantora Ludmilla
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados