Pesquisar

Canais

Serviços

Receita deliciosa

Que tal uma salada de feijão branco ao vinagrete?

Receita: Kodilar
17 mai 2020 às 22:13
- Divulgação
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
4 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de feijão branco
  • 1 xícara (chá) de vinagre de maçã
  • Sal (rosa, marinho ou light) a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (chá) de manjerona
  • 1 colher (chá) de salsa, cebola e tomate
  • 2 colheres (sopa) de vinagrete
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
  • 6 xícaras (chá) de água (para cozimento do feijão)
  • 1 pimentão verde picado em cubinhos
  • 1 pimentão vermelho picado em cubinhos
  • 1 cebola roxa picada em cubinhos
  • 1 tomate picado em cubos sem semente
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Em uma panela de pressão, cozinhe em fogo alto por 20 minutos (ou até ficar cozido) o feijão branco em 6 xícaras de água. Escorra e deixe esfriar.

- Em um refratário, misture a cebola, o tomate e os pimentões picados (todos em cubos bem pequenos) ao feijão branco cozido.

- Tempere com o vinagre, o azeite, o sal, a pimenta e as especiarias.

- Leve à geladeira.

- Sirva frio.

Continue lendo