30/09/20
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Queijo crocante: petisco fácil de fazer!

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Queijo Crocante
Preparo elaborado
Ingredientes
- 200 gramas de queijo asiago (peça) ou outro

- 40 gramas de farinha de trigo

- 60 gramas da farinha de rosca

- 1 ovo

- 10 ml de leite

- Óleo para fritura

- Páprica doce
Modo de preparo
- Corte o queijo em cubos médios de aproximadamente dois centímetros.

- Separe as farinhas em recipientes diferentes e tempere ambas com sal e páprica doce.

- Em um outro recipiente, bata o ovo e o leite com o auxílio de um garfo.

- Agora inicie o processo de empanar: passe os cubos do queijo na farinha de trigo, depois no ovo batido e por fim na farinha de rosca.

- Coloque no freezer por 20 minutos. Repita o processo de empanar mais uma vez e volte ao freezer por mais 20 minutos.

- Após o período, aqueça o óleo (o suficiente para que os cubos de queijo fiquem em imersão) a 180 graus em uma panela.

- Quando atingir a temperatura, coloque os cubos de queijo empanado e deixe fritar por aproximadamente seis minutos até que a casca fique crocante e o queijo derretido por dentro.

- Com o auxílio de uma escumadeira, ou peneira, retire os cubos de queijo do óleo, escorra em um papel absorvente e sirva como petisco.
Fonte da receita: Chef Henrique Campos
 
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