Queijo feta assado com tomates, perfeito pra acompanhar o macarrão do momento
Receita: Sumerbol Supermercados
04 mar 2021 às 15:17
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 15 min
4 porções
Continua depois da publicidade
Ingredientes
1 pedaço (250 g) de queijo feta
2 colheres (chá) de azeite de oliva (opcional)
2 colheres (sopa) de pimenta calabresa, ou conforme necessário
1 pitada de orégano seco
Tomate a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno a 200ºC; - Coloque o queijo em um refratário e regue com o azeite. Salpique pimenta calabresa generosamente, pique o tomate e coloque junto com o queijo e coloque o orégano em seguida; - Asse descoberto até o queijo amolecer, cerca de 10 minutos. - Você pode comer desse jeito ou amassar para transformar em um molho e servir com o macarrão de sua preferência!