Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Quer impressionar? Então prepare uma saborosa picanha recheada

Receita: Receitas Culinárias
09 mai 2014 às 11:09

Compartilhar notícia

- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 picanha
  • 1/2 abacaxi fatiado
  • 1 manga fatiada
  • 4 dentes de alho moídos
  • 1 caneca de chá de sumo de abacaxi
  • 1 colher de sobremesa de alecrim
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 colher de sobremesa de manjericão
  • Sal quanto baste
  • Pimenta quanto baste
  • Óleo
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Faça um buraco profundo na picanha e abra pelos lados. Numa tigela pequena junte o sumo de abacaxi, o alho, o alecrim, a mostarda, o manjericão, o sal, e a pimenta e misture tudo.

Com a mistures, besunte a carne por dentro e por fora e coloque a manga e o abacaxi no interior da Picanha. Feche a picanha com palitos.

Coloque o óleo numa frigideira larga e frite a carne, não esquecendo de regar com água quente assiduamente até cozinhar a carne aproximadamente durante 1 hora e meia. Retire e sirva-a acompanhado por arroz branco.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade