Quer impressionar? Então prepare uma saborosa picanha recheada
Receita: Receitas Culinárias
09 mai 2014 às 11:09
Compartilhar notícia
- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
1 picanha
1/2 abacaxi fatiado
1 manga fatiada
4 dentes de alho moídos
1 caneca de chá de sumo de abacaxi
1 colher de sobremesa de alecrim
1 colher de sopa de mostarda
1 colher de sobremesa de manjericão
Sal quanto baste
Pimenta quanto baste
Óleo
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Faça um buraco profundo na picanha e abra pelos lados. Numa tigela pequena junte o sumo de abacaxi, o alho, o alecrim, a mostarda, o manjericão, o sal, e a pimenta e misture tudo.
Com a mistures, besunte a carne por dentro e por fora e coloque a manga e o abacaxi no interior da Picanha. Feche a picanha com palitos.
Coloque o óleo numa frigideira larga e frite a carne, não esquecendo de regar com água quente assiduamente até cozinhar a carne aproximadamente durante 1 hora e meia. Retire e sirva-a acompanhado por arroz branco.