Quer praticidade? Faça abobrinha recheada com carne moída
Receita: Cozinha de Bruxo
07 ago 2012 às 08:39
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Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
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Ingredientes
150 g de carne moída (patinho)
1 colher (de chá) de tempero em pó para carne
1 cebola pequena picada
1 lata de molho de tomate
3 colheres (de chá) de sal
4 abobrinhas (tipo italiana)
2 xícaras (de chá) de água
1 xícara (de chá) de queijo mussarela ralado
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Modo de preparo
Em uma tigela, misture a carne, o tempero, a cebola, metade do molho de tomate e 1 colher (de chá) de sal. Corte uma tampa (perto do talo) e retire o miolo das abobrinhas com o cabo de uma colher, formando um buraco no centro, e tempere com 1 colher (de chá) de sal. Misture a polpa retirada com a carne moída. Recheie as abobrinhas com essa mistura, coloque de volta a tampa, prendendo com palito, disponha em uma panela de pressão, cubra com a água, o restante do molho de tomate e do sal. Tampe, cozinhe por 10 minutos após iniciada a pressão. Desligue o fogo, espere a pressão sair, abra a panela, espalhe o queijo mussarela, tampe e deixe descansar por uns 5 minutos ou até derreter o queijo. Sirva em seguida.