Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Calor demais

Quer se refrescar? Faça sorvete de goiaba vermelha!

Receita: Supermercados Panelão
06 out 2020 às 16:38
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 6 goiabas vermelhas
  • 1 xícara (chá) de água
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1colher (café) de liga neutra
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Descasque a goiabas e bata no liquidificador.

- Peneire para separar as sementes.

- Misture a polpa da fruta com a água, o açúcar e a liga neutra.

- Preencha a picoleteira com a mistura e leve ao freezer por trinta minutos.

- Retire a picoleteira e coloque os palitos, devolvendo-a em seguida para congelar por mais quatro horas.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade