Quer uma sobremesa rápida? Então fala pudim de maracujá
Receita: Empório do Chef
24 set 2012 às 08:46
Compartilhar notícia
- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
Pudim:
1 caixa de creme de leite
1 caixa de leite condensado
1 1/2 xícara (chá) de leite
2 caixas de pó para gelatina sabor maracujá
Calda:
Polpa de 1 maracujá
1/2 xícara (chá) de água fria
1/2 xícara (chá) de açúcar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Dissolva a gelatina em meia xícara do leite quente. Coloque no liquidificador e bata com o restante do leite, o creme de leite e o leite condensado. Despeje numa forma levemente untada com óleo de milho e deixe na geladeira até firmar.
Calda:
Coloque o açúcar em uma panela pequena e leve ao fogo baixo, até adquirir uma coloração dourada. Acrescente a água fria e a polpa de maracujá, deixando ferver por mais alguns minutos. Desenforme o pudim e sirva acompanhado da calda fria.