Quibe de peixe é ótima receita para a Quaresma; aprenda
Receita: G1
17 fev 2016 às 07:46
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Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
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Ingredientes
800 gramas de filé de tilápia
500 gramas de triguilho ou trigo para quibe
1 cebola grande picada
3 maços de cebolinha picada
3 maços de salsinha picada
sal à gosto
1 pacote de creme de cebola
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Modo de preparo
Misture o trigo e o creme de cebola e um pouco de sal numa travessa. Depois acrescente um copo de água. Cubra com plástico e deixe por duas horas fora da geladeira. Enquanto isso, use um processador ou um liquidificador para processar os filés de tilápia. Tem que tirar os espinhos do peixe. A carne do peixe tem que ficar bem batida, até virar uma massa homogênea.
Depois de duas horas, amasse o trigo para quibe misturado com o creme de cebola até formar uma massa. Acrescente o peixe triturado. Coloque a cebolinha, a salsinha e a cebola picada. Misture bem. Acrescente o sal à gosto. Misture novamente. Faça os bolinhos de leve para fritar em óleo bem quente. Quando estiver dourado está pronto.
Quem prefere ou precisa evitar a fritura, também pode levar o quibe ao forno por mais ou menos 35 minutos.