26/11/20
PUBLICIDADE

Quibe recheado com muçarela

Dê sua nota:
Média:
1 votos
Tempo de preparo
0 h 40 min
Rendimento
Rende
24 porções
Preparo fácil
Ingredientes
- 250 g de trigo para quibe

- 250 g de carne moída

- 1 sachê de tempero para carne

- 1 xícara de chá cheia de hortelã picada

- 1 cebola grande picada ou ralada

- Sal a gosto

- Molho de pimenta a gosto

- 150 g de muçarela picada em cubos para rechear
Modo de preparo
- Coloque o trigo numa vasilha e despeje água fervendo. Deixe de molho por pelo menos 10 minutos.

- Pegue o trigo, coloque em um pano e esprema para retirar toda água. Misture todos os ingredientes. Deixe somente a muçarela por último

- Com a massa já pronta, faça bolinhas e nessa bolinhas coloque um cubinho de muçarela no meio e feche com a própria massa no formato dos quibes.

- Para ficar mais fácil eu uso uma colher de sopa como medida de massa para os quibes: cada quibe - 1 colher

- Frite em óleo quente.
Fonte da receita: Redação Bonde com Tudo Gostoso
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados