Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Prático e fácil

Quiche no pão

Receita: Redação Bonde com Ana Maria Braga
17 jul 2019 às 16:50

Compartilhar notícia

- Shutterstock
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 8 fatias de pão de fôrma sem casca
  • 1 caixinha de creme de leite (200 g)
  • 50g de presunto picadinho
  • 100g de muçarela ralada grosso
  • 1 ovo
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picadinho
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1. Com o rolo, afine as fatias de pão e forre forminhas individuais (faça dobras para encaixar), pressionando levemente para moldar as cestinhas. Leve ao forno médio preaquecido (180°C) por 5 minutos (enquanto isso, prepare o recheio).

2. Aqueça bem o creme de leite e, depois de desligado o fogo, misture o presunto, a muçarela, o ovo e cheiro-verde, sal e pimenta-do-reino a gosto.

3. Recheie as forminhas e leve de volta ao forno por cerca de 15 minutos ou até dourarem.

4. Desenforme, decore a gosto e sirva em seguida.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade