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Rabada ensopada com mandioca

Receita: Redação Bonde
12 mar 2019 às 12:36

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- Shutterstock
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
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Ingredientes

  • 800 grama(s) rabo de boi em pedaços
  • 4 xícara(s) água fervente
  • Ensopado
  • 1 colher(es) de sopa óleo
  • 1 unidade(s) cebola grande picada
  • 1/2 xícara(s) vinho tinto seco
  • 2 cubo(s) caldo de carne
  • 4 xícara(s) água fervente
  • 500 grama(s) mandioca cortada em cubos
  • 2 xícara(s) agrião.
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Modo de preparo

- Limpe bem o rabo para retirar o excesso de gordura.
- Em uma panela de pressão, junte a carne e a água.
- Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 30 minutos, contatos a partir do início da pressão.
- Espere sair pressão.Abra a panela e escorra e reserve.
- Na mesma panela, aqueça o óleo e doure a cebola e a carne.
- Adicione o vinho e os cubos de caldo de carne dissolvidos em água fervente e a mandioca.
- Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos.
- Retire do fogo e deixe esfriar.
- Abra a panela e verifique o cozimento.
- Se necessário, cozinhe por mais 10 minutos com a panela destampada ou até o caldo engrossar e a mandioca estar macia.
- Passe para uma travessa, cubra com o agrião e sirva em seguida.

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