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Sobrou pão?

Rabanada com o pão de brioche amanhecido

Receita: Fleischmann
16 jun 2021 às 16:18
- Pixabay
Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
12 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • 3 pães amanhecidos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • ½ lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • ½ xícara (chá) de óleo para fritar
  • ½ xícara (chá) de açúcar para polvilhar
  • Canela em pó a gosto para polvilhar
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Modo de preparo

- Corte os pães em fatias médias e reserve. Em uma tigela, coloque o leite e o leite condensado e misture com uma colher. Reserve.

- Em outra tigela, bata os ovos com um garfo até ficar uma mistura homogênea. Leve uma frigideira com óleo ao fogo para aquecer.

- Na tigela com o leite, coloque algumas fatias de pão e deixe de molho por 1 minuto. Transfira para uma peneira e escorra o excesso do leite. Passe as fatias pelos ovos batidos e coloque imediatamente na frigideira. Deixe cada lado dourar por 2 minutos. Retire as rabanadas com uma escumadeira e transfira para um prato forrado com papel-toalha. Se o óleo ficar muito sujo, passe-o por uma peneira forrada com papel-toalha.

- Num prato fundo, misture o açúcar e a canela. Polvilhe as fatias com a mistura. Sirva a seguir.

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