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Deliciosa!

Rabanada é uma sobremesa prática, fácil e deliciosa

Receita: Katayama Alimentos
28 dez 2021 às 07:00
Reprodução/Youtube
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
5 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • 5 pães franceses amanhecidos e duros
  • 400 ml de leite
  • 2 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de baunilha
  • 300 ml de óleo para fritar
  • 100 g de açúcar para polvilhar
  • 1 colher (chá) de canela em pó
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Modo de preparo

1 - Corte os pães em rodelas grandes. Aqueça o óleo em uma frigideira grande. 

2 - Em uma tigela, coloque o leite, o leite condensado e a essência de baunilha. Em outra, bata os ovos. Molhe as fatias de pão que ficou na mistura de leite, leite condensado e essência de baunilha e mergulhe nos ovos. Quando o óleo estiver quente, pegue as fatias de pão uma a uma, aperte um pouco para tirar o excesso e frite.

3 - Vire as fatias de vez em quando. Quando estiverem bem douradas, retire-as com uma escumadeira e deixe-as em um prato com papel absorvente para retirar o excesso do óleo. Depois de secar o óleo, disponha as fatias para servir e polvilhe a mistura de açúcar e canela a gosto. 

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