Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 0 min |
5 porções
|
Preparo Fácil |
Massa
1 - Coloque a farinha e o sal em uma tigela grande - reserve cerca de 100g.
2 - Junte os ovos e o óleo. Misture, inicialmente com um garfo, depois com as mãos, até incorporar a farinha. Junte mais farinha, se necessário, e vá sovando até que a massa não grude na mão.
3 - Deixar descansar por 1h.
Recheio
4 - Processe o queijo e o presunto no processador de alimentos até obter uma pasta.
5 - Abra a massa com um cilindro ou com um rolo até a espessura de 2 mm.
6 - Corte tiras de massa com 8 a 10 cm de largura.
7 - Coloque colheradas de recheio, deixando um espaço de 4 cm entre elas.
8 - Pincele com clara e cubra com outra tira de massa.
9 - Corte com cortador quadrado, de bordas serrilhadas.
10 - Cozinhe em água fervente com sal.
11 - Servir com molho de tomate a gosto e polvilhar o manjericão.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Esse ravióli de carne vai te surpreender
Continue lendo
Últimas Receitas
Outras empresas