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Delícia

Ravióli vegano com recheio de cogumelos

Receita: Chef Ricardo Albuquerque/Hotel Golden Tulip Natal Ponta Negra
22 mar 2021 às 15:49
- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
2 porções
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Ingredientes

  • Massa
  • 400g- farinha de trigo – e mais o quanto baste para abrir a massa.
  • 170ml- água morna
  • 10g- sal
  • 20ml- azeite de oliva
  • Recheio
  • 20g- cogumelo shitake
  • 20g- cogumelo shimeji
  • 20ml- azeite de oliva
  • 30g- cebola picada
  • 80g- purê de batata doce
  • 15g- alho picado
  • Molho de tomates frescos
  • 80g- tomates sem pele e sem sementes
  • 80ml- molho de tomate
  • Salsinha picada para finalizar
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Modo de preparo

Modo de preparo da massa
- Misture a farinha com o sal, em seguida, acrescente a água morna e o azeite. Misture bem a massa até ficar homogênea.
- Deixe descansar por 30 minutos em ambiente refrigerado, coberta com papel filme.
- Em seguida, abra a massa com um rolo ou um cilindro próprio para massas, em uma bancada com farinha de trigo.
- Disponha uma massa sobre a outra, com o recheio no meio, e corte em círculos.

Modo de preparo do recheio
- Deixe de molho em água quente os cogumelos por 15 minutos, em seguida, escorra e corte em pedaços pequenos.
- Refogue o alho e a cebola no azeite e, em seguida, coloque os cogumelos e refogue mais um pouco. Acrescente o purê de batata doce.
- Misture tudo e acerte o sal e a pimenta do reino. Deixe esfriar e recheie os raviólis.

Montagem
- Aqueça o molho de tomate e coloque no fundo do prato. Disponha os raviólis já cozidos, por cima do molho.
- Acrescente mais um pouco do molho de tomate e coloque os tomates picados sem semente e sem pele por cima, finalizando com salsinha a gosto.

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