Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Não perca!

Reaproveite com esse arroz de forno com frango defumado

Receita: Redação Bonde com Panelinha
08 mai 2019 às 17:24

Compartilhar notícia

- Shutterstock
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 25 min
4 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 xícara (chá) de frango fatiado (cerca de 125 g)
  • 1 colher (sobremesa) de páprica defumada
  • 4 ovos
  • 2 talos de cebolinha fatiada
  • ⅓ de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1. Preaqueça o forno a 180 ºC (temperatura média). Unte com manteiga um refratário redondo de cerca de 25 cm.

2. Numa tigela pequena, quebre um ovo de cada vez e transfira para uma tigela maior - se um estiver estragado você não perde toda a receita. Tempere com sal, pimenta do reino e páprica defumada e bata com um garfo, apenas para misturar as gemas com as claras.

3. Junte aos ovos o arroz, o frango defumado e a cebolinha fatiada. Misture bem e transfira para o refratário untado. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno preaquecido.

4. Deixe assar por cerca de 20 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva a seguir.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade