14/04/21
PUBLICIDADE

Receita de bolo de laranja com café

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Tempo de preparo
0 h 30 min
Rendimento
Rende
10 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
Massa
- 500g de mistura para bolo de laranja

Recheio
- 60ml de Licor de café
- 60g de calda para umedecer
- 150g de creme de manteiga de café

Acabamento
- 200g de chocolate meio amargo
- 100g de creme de leite
- Grãos de café
Modo de preparo
Massa
Prepare o bolo de laranja de acordo com as orientações da embalagem.

Recheio
Divida o bolo formando 3 discos. Passe um dos discos para uma placa de bolo e umedeça com a mistura de licor de café e a calda. Espalhe a metade do creme de manteiga de café e cubra com o outro disco. Umedeça, espalhe o restante do creme e cubra com o último disco.

Acabamento
Derreta o chocolate meio amargo e misture com o creme de leite até obter um ganache homogêneo. Cubra o bolo e decore com os grãos de café. Leve à câmara fria por 3 horas.

Dica 1:
Substitua o ganache por 400 g de creme de manteiga de café e use para rechear e cobrir o bolo.

Dica 2:
Utilize castanha-de-caju ao invés dos grãos de café.
Fonte da receita: Cozinha Dona Benta
 
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Receita de sopa de mandioquinha, uma delícia
Está começando a refrescar?

Receita de sopa de mandioquinha, uma delícia

Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados