Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Churrasco sem fogão

Receita de Kafta com molho de iogurte

Receita: Gourmet a Dois
02 mar 2018 às 08:46

Compartilhar notícia

- Reprodução/Gourmet a Dois
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
6 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Espetinho:
  • 500 g de carne (patinho) moída;
  • 1 colher de sopa de salsinha picada;
  • 1 colher de sopa de hortelã picada;
  • 1/4 xícara de cebola picada;
  • 2 unidades de dentes de alho;
  • 1 colher de chá de cominho;
  • 1 colher de chá de noz-moscada;
  • 1/2 colher de chá de canela;
  • 2 colheres de chá de sal;
  • 1 colher de sopa de azeite.
  • Molho de iogurte:
  • 1/2 colher de chá de iogurte;
  • 1 colher de sopa de hortelã picada;
  • 1/2 sudo de meio limão.
  • sal a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Misturar todos os ingredientes da kafta e reservar na geladeira por meia hora.

2 - Fazer cilindros com a carne e colocar o espeto e grelhar em grelha bem quente por 3 minutos em dois lados.

3 - Para fazer o molho, misturar todos os ingredientes e sirva com a kafta.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade