Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Prato japonês que abraça

Receita de karê: legumes ensopados no molho curry

Receita: Redação Bonde com Tudo Gostoso
27 mai 2019 às 16:15

Compartilhar notícia

- Reprodução/Instagram
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
6 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 6 batatas médias
  • 3 cenouras médias
  • 2 cebolas grandes
  • 500 g de carne bovina, carne de panela
  • 1/2 tablete de curry
  • Óleo para fritar a carne
  • Sal a gosto
  • Água
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1. Corte a carne em cubinhos, frite no óleo com sal apenas, até que fique bem suculenta.

2. Descasque as batatas e corte em quadradinhos.

3. Descasque as cenouras e corte também em quadradinhos.

4. Descasque as cebolas e corte em tiras largas, não podem ser finas.

5. Coloque todos os legumes nessa carne frita e coloque água até que encha por cima dos legumes.

6. Quando os legumes estiverem cozidos, coloque 1/2 tablete de curry.

7. Mexa e deixe ferver.

8. Acompanha só arroz.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade