14/04/21
PUBLICIDADE

Receita de maminha na cerveja

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Tempo de preparo
2 h 20 min
Rendimento
Rende
10 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
- 1 peça de maminha
- 2 sachês de tempero para carnes
- 2 colheres de chá de sal
- 1 lata de cerveja clara
- 2 dentes de alho
- 1 folha de louro
Modo de preparo
- Coloque todos os ingredientes em uma tigela;
- Tampe e deixe marinar por 1 hora na geladeira;
- Escorra a carne;
- Reserve o líquido;
- Ponha a carne em uma assadeira com a gordura para cima;
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno 180°C por 40 minutos;
- Regue ocasionalmente com a marinada;
- Vire a carne na metade do tempo;
- Retire o papel alumínio;
- E volte ao forno por 15 minutos;
- Retire do forno, espere 10 minutos e fatie;
- Sirva com arroz branco!
Fonte da receita: WorldSteak
 
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Receita de sopa de mandioquinha, uma delícia
Está começando a refrescar?

Receita de sopa de mandioquinha, uma delícia

Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados