Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Fácil de fazer

Receita de pão de forma de liquidificador

Receita: Guia da Cozinha
31 jan 2018 às 08:15

Compartilhar notícia

- Reprodução/Guia da Cozinha
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
2h 0 min
10 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 tabletes de fermento biológico fresco (30 g);
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água morna;
  • 3 colheres (sopa) de açúcar;
  • 1 colher (chá) de sal;
  • 1/2 xícara (chá) de óleo;
  • 3 ovos;
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Bata no liquidificador o fermento, a água e o açúcar por 1 minuto. Adicione o sal, o óleo, os ovos e bata rapidamente.

2 - Transfira pra uma tigela e junte a farinha, aos poucos, até formar uma massa homogênea, porém mole.

3 - Divida a massa em duas fôrmas de bolo inglês grandes untadas e enfarinhadas, cubra e deixe descansar por 1 hora. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.

4 - Deixe amornar, desenforme e sirva em seguida.

Reprodução/Guia da Cozinha
Reprodução/Guia da Cozinha

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade