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Confira a receita!

Receita de pão de semolina, ingrediente fonte de vitaminas B e E

Receita: Moinho Globo
05 jan 2021 às 14:18

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- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
1h 30 min
12 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de semolina de trigo;
  • 620 ml de água;
  • 10g de fermento biológico seco ou 2 colheres de sopa de fermento fresco (30g)
  • 100g de manteiga com sal;
  • 1 colher sopa de sal (10g).
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Modo de preparo

- Coloque a semolina e o fermento numa tigela funda e misture bem os ingredientes.
- Em seguida, adicione água e mexa até formar uma massa. Sove-a até ficar lisa e homogênea.
- Acrescente a manteiga (em temperatura ambiente, isso é importante) e o sal.
- Sove novamente até que toda a manteiga se dissolva bem no conteúdo da massa.
- Modele os pães em formato de bolinhas , coloque numa assadeira devidamente untada e deixe descansar por pelo menos 30 minutos ou até dobrar de tamanho.
- Polvilhe os pães com um pouco de semolina e leve para assar em forno pré aquecido a 160 graus ou até que fiquem levemente dourados.
- Aí é só servir como você preferir.

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