Receita de pastel de palmito cremoso, uma delícia!
Receita: Bangalô dos Pastéis
31 mar 2021 às 16:32
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 40 min
20 porções
Continua depois da publicidade
Ingredientes
2kg de palmito pupunha (drenado)
210ml de leite
70g caldo de galinha
1 litro de água
60g farinha de trigo dissolvido em água
20g de açúcar
2 rolos de massa para pastel
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Escorra o líquido de conserva do palmito e passe-os em água corrente. Coloque os palmitos na panela, adicione o leite, o caldo de galinha, o açúcar e a água. Cozinhe até ferver. Adicione a farinha de trigo dissolvida. Mexa bem até engrossar. Desligue o fogo e reserve.
Montagem dos pastéis Abra a massa de pastel. Corte a massa no tamanho dos pastéis que deseja. Recheie à gosto (recomenda-se 100g). Feche e amasse as bordas com um garfo para não vazar na hora de fritar. Leve ao óleo a 180ºC e frite até dourar. Escorra o pastel. Sirva logo em sequência.