16/06/21
PUBLICIDADE

Receita de pavê de chocolate que é um sucesso

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Tempo de preparo
1 h 0 min
Rendimento
Rende
10 porções
Preparo fácil
Ingredientes
Creme

- 1 lata de leite condensado
- 4 gemas
- 1 lata de leite

Recheio

- 1 pacote de bolacha tipo champanhe
- 200ml de leite
- 6 colheres de chocolate em pó
- 2 colheres de açúcar

Cobertura

- 1 lata de creme de leite sem soro
- 4 claras
- 2 colheres de açúcar
Modo de preparo
Creme

- Em uma panela, leve os ingredientes ao fogo e mexa até engrossar, sem deixar ferver (para não talhar)

- Distribuir em um pirex ou potinhos se quiser fazer individual. Deixe esfriar

Recheio

- Aqueça o leite até amornar e misture o chocolate e o açúcar. Reserve

- Passe as bolachas no leite até umedecer e coloque sobre o creme

Cobertura

- Bata as claras em neve, adicione o açúcar e bata um pouco mais

- Misture o creme de leite delicadamente

- Disponha sobre as bolachas e leve o pavê para gelar.

- Se quiser, pode colocar raspas de chocolate ou chocolate granulado em cima.
Fonte da receita: Fátima Gonçalves/curso de Gastronomia da São Judas
 
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Pavê de morango
Suprassumo

Pavê de morango

Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados