Receita de risoto marguerita, pronto em 30 minutos!
Receita: Borges
16 mar 2021 às 15:45
- Divulgação
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Tempo de Preparo
Rendimento
0h 30 min
6 porções
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Ingredientes
2 colheres (sopa) de azeite
½ cebola picadinha
2 dentes de alho picadinho
2 xícaras (chá) de arroz para risoto
½ xícara (chá) de vinho branco seco
6 xícaras (chá) de caldo de legumes
3 tomates picadas em cubos
50g de queijo parmesão ralado
Manjericão a gosto
Sal a gosto
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Modo de preparo
Refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente o arroz e frite por 1 minuto. Adicione o vinho branco e deixe evaporar. Acrescente o caldo em 3 etapas, de 2 em 2 xícaras, até o arroz estar al dente. Junte os tomates picados, o queijo parmesão, a manteiga e desligue o fogo. Em seguida acerte o sal e finalize com as folhas de manjericão. Retire do fogo, pois continua o cozimento. Sirva!