01/08/21
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Receita de risoto marguerita, pronto em 30 minutos!

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Tempo de preparo
0 h 30 min
Rendimento
Rende
6 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- ½ cebola picadinha
- 2 dentes de alho picadinho
- 2 xícaras (chá) de arroz para risoto
- ½ xícara (chá) de vinho branco seco
- 6 xícaras (chá) de caldo de legumes
- 3 tomates picadas em cubos
- 50g de queijo parmesão ralado
- Manjericão a gosto
- Sal a gosto
Modo de preparo
Refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente o arroz e frite por 1 minuto.
Adicione o vinho branco e deixe evaporar.
Acrescente o caldo em 3 etapas, de 2 em 2 xícaras, até o arroz estar al dente.
Junte os tomates picados, o queijo parmesão, a manteiga e desligue o fogo.
Em seguida acerte o sal e finalize com as folhas de manjericão. Retire do fogo, pois continua o cozimento. Sirva!
Fonte da receita: Borges
 
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