05/03/21
PUBLICIDADE

Receita de salada fatuche, opção perfeita para dias quentes

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Tempo de preparo
0 h 15 min
Rendimento
Rende
10 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
Molho
- 4 colheres (sopa) de suco de limão
- meia colher (sopa) de sumac (opcional)
- meia colher (sopa) de zatar (opcional)
- 2 dentes de alho amassados
- 1 stick de tempero pronto tipo "meu segredo"
- 1 colher (sopa) de azeite

Salada
- 4 tomates , sem sementes, picados
- 2 pepinos japoneses em cubos
- meia cebola média em cubos
- 5 rabanetes em rodelas finas
- 4 folhas de alface americana rasgada
- meio maço de rúcula rasgada
- meia xícara (chá) de hortelã
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 pão árabe picado e torrado
Modo de preparo
Molho:
- Em um recipiente, misture o suco de limão, o sumac, o zatar, o alho, o tempero pronto, o azeite e meia xicara (chá) de água. Reserve.

Salada:
- Em uma saladeira, misture bem todos os ingredientes e sirva com o molho.

DICAS:
- O sumac e zatar são temperos tradicionais, encontrados em casas de especialidades árabes. Caso não encontre, basta excluí-los da receita.
- Se desejar, decore a salada com sementes de romã.
Fonte da receita: Nestlé
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Macarrão ao estrogonofe
Como não amar?

Macarrão ao estrogonofe

Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados