19/01/21
PUBLICIDADE

Receita deliciosa de pudim de coco de colher

Dê sua nota:
Média:
1 votos
Tempo de preparo
3 h 10 min
Rendimento
Rende
10 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
Calda
1 e meia xícara (chá) de açúcar

Pudim
1 lata ou caixinha de leite condensado 395g
2 vidros de leite de coco (200 ml cada)
3 ovos
Modo de preparo
Calda
- Em uma panela de fundo largo derreta o açúcar até ficar dourado.
- Junte 1 xícara (chá) de água quente e mexa com uma colher.
- Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar.
- Reserve meia xícara dessa calda e o restante, volte ao fogo para terminar de engrossar.
- Em 10 vidros refratários (cerca de 100 ml de capacidade), despeje um pouco da calda, reservando cerca de meia xícara (chá) para finalização.

Pudim
- No liquidificador, bata todos os ingredientes do pudim e despeje nos refratários.
- Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), em banho-maria, por cerca de 1 hora.
- Depois de frio, distribua a calda reservada, deixe amornar em temperatura ambiente e leve para gelar por cerca de 2 horas. Sirva.
Fonte da receita: Nestlé
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Sobremesa gelada de coco
Adoce seu dia!

Sobremesa gelada de coco

Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados