Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Dificuldade zero

Receita fácil de torta folhada de maçã

Receita: Aqui na cozinha
20 mar 2018 às 08:52

Compartilhar notícia

- Reprodução/Aqui na cozinha
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 6 maçãs descascadas e cortadas em pedaços pequenos;
  • 3 colheres (de sopa) de suco de limão;
  • 2 colheres (de sopa) de açúcar;
  • 1 colher (de sobremesa) de canela em pó;
  • 1 colher (de sopa) de amido de milho;
  • 1 pedaço de massa folhada um pouco maior que o tamanho de sua forma;
  • 3 colheres (de sopa) de castanha de caju torrada e sem sal (picadinha);
  • Passas a gosto;
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Nas maçãs cortadas coloque as três colheres de suco de limão, as duas colheres de açúcar, a canela em pó e o amido de milho. Misture tudo e reserve.

2 - Abra o rolo de massa folhada e corte um pouco maior que o tamanho da forma. Vire e ajeite a massa na forma sem deixar bolhas. Retire o plástico da massa e faça o acabamento.

3 - Despeje a mistura das maçãs, espalhe sobre a massa e leve ao forno médio. Deixe no forno até a massa ficar dourada.

4 - Depois de assada, salpique as castanhas picadas e polvilhe o açúcar de confeiteiro. Coloque as uvas passas. Agora é só servir!

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade