6 maçãs descascadas e cortadas em pedaços pequenos;
3 colheres (de sopa) de suco de limão;
2 colheres (de sopa) de açúcar;
1 colher (de sobremesa) de canela em pó;
1 colher (de sopa) de amido de milho;
1 pedaço de massa folhada um pouco maior que o tamanho de sua forma;
3 colheres (de sopa) de castanha de caju torrada e sem sal (picadinha);
Passas a gosto;
Açúcar de confeiteiro para polvilhar.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
1 - Nas maçãs cortadas coloque as três colheres de suco de limão, as duas colheres de açúcar, a canela em pó e o amido de milho. Misture tudo e reserve.
2 - Abra o rolo de massa folhada e corte um pouco maior que o tamanho da forma. Vire e ajeite a massa na forma sem deixar bolhas. Retire o plástico da massa e faça o acabamento.
3 - Despeje a mistura das maçãs, espalhe sobre a massa e leve ao forno médio. Deixe no forno até a massa ficar dourada.
4 - Depois de assada, salpique as castanhas picadas e polvilhe o açúcar de confeiteiro. Coloque as uvas passas. Agora é só servir!