Recheado com Nutella e morango, crepe fica divino!
Receita: Chef Sergio Arno
23 nov 2012 às 09:35
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- Divulgação/Chef Sergio Arno
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Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
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Ingredientes
Para a massa:
1 ovo
70 g de farinha de trigo
120 ml de leite integral
50 g de açúcar refinado
manteiga a gosto
Para o recheio:
180 g de Nutella
1 caixa (300 g) de morango
um pouco de Nutella e alguns morangos para a finalização
Para a calda:
100 g de açúcar refinado
1/2 caixa (150 g) de morango
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Modo de preparo
A massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Deixe a massa descansar por duas horas. Em uma frigideira antiaderente, untada com a manteiga, disponha uma concha de massa até cobrir toda a frigideira. Deixe dourar dos dois lados. Retire e reserve.
A calda:
Em uma panela, misture o açúcar e os morangos cortados. Leve ao fogo. Quando começar a ferver, reduza o fogo e cozinhe mexendo vez ou outra até a calda espessar e ficar com aspecto brilhante.
Montagem e finalização:
Recheie o crepe com a Nutella e com pedaços de morangos. Feche o crepe e cubra-o com a calda de morango. Decore com fios de Nutella e morangos cortados em rodelinhas.