Recheado com queijo, quibe assado fica uma delícia!

Receita: Tudo Gostoso
09 mar 2011 às 11:43
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 500 g de triguilho
  • 800 g de carne moída (patinho)
  • 1 cebola grande ralada
  • 2 dentes de alho grande ralado
  • Caldo de 1 limão
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Hortelã picadinho a gosto
  • Cebolinha picadinha a gosto
  • Sal a gosto
  • 200 g de queijo mussarela fatiado
  • Azeite a gosto

Modo de preparo

Lave o triguilho em água filtrada por 3 vezes e, por último, deixe de molho na água por cerca de 3 horas. Depois esprema o triguilho com as mãos, retirando bem a água. Misture muito bem todos os ingredientes em uma tigela, exceto o queijo.

Em um refratário, espalhe metade da mistura e cubra com o queijo fatiado, depois faça mais uma camada com o restante da mistura. Por último, regue com azeite e leve ao forno médio, coberto com papel laminado por uns 15 minutos, retire o papel e deixe mais alguns minutos.

Dica: você pode usar outros recheios, como requeijão, cheddar, presunto e queijo ou catupiry.

Continue lendo