Renda-se ao sanduíche de palmito, rúcula e tomate seco!
Receita: Becel
09 nov 2012 às 08:56
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Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
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Ingredientes
4 colheres (sopa) de creme vegetal Becel
1 cebola pequena picada
6 palmitos médios picados
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 bebida láctea Becel Pro.Activ (sem sabor)
1 colher (chá) de sal
6 a 8 fatias de pão de fôrma, sem casca, cortado no sentido do comprimento
1/2 maço pequeno de rúcula picada
1/2 xícara (chá) de tomate seco picado
Papel-alumínio para forrar a fôrma
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Modo de preparo
Forre com papel-alumínio uma fôrma para bolo inglês grande (28 x 11 cm). Reserve. Em uma panela, aqueça 2 colheres (sopa) do creme vegetal Becel em fogo médio e refogue a cebola e o alho. Junte os palmitos e refogue por mais 3 minutos. Acrescente a farinha e adicione a bebida láctea Becel aos poucos, mexendo sempre para não formar grumos. Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Adicione o sal e retire do fogo. Acrescente o restante do creme vegetal Becel, misture rapidamente e reserve.
Divida o creme em 4 partes e reserve 1 parte. Divida a rúcula e o tomate em 3 partes. Coloque uma fatia de pão na fôrma reservada, cubra com 1 parte do creme, distribua 1 parte do tomate e 1 de rúcula. Repita a operação, finalizando com a fatia de pão. Cubra e leve à geladeira por 1 hora. Desenforme sobre um prato e retire o papel. Espalhe o creme reservado sobre a superfície do lanche. Sirva em seguida.
Dica: Se desejar, prepare o sanduíche com antecedência e deixe embalado. Na hora em que for desenformar, cubra com o creme reservado.