13/08/20
31º/15ºLONDRINA

Rende muito: Pastel de massa folhada de frango ao curry!

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Pastel de massa folhada
Tempo de preparo
1 h 0 min
Rendimento
Rende
6 porções
Preparo fácil
Ingredientes
- 500 gramas de peito de frango moído

- 1 colher (sopa) de curry

- 2 dentes de alho

- ¼ xícara (chá) de azeite

- 1 cebola picada

- Sal e pimenta-do-reino a gosto

- ¼ xícara (chá) de salsinha picada
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite, junte o alho e refogue de 3 a 4 minutos até começar a dourar.

- Junte o frango e mexa sempre até o frango ficar soltinho.

- Coloque o curry e refogue por mais 5 minutos.

- Acrescente o sal, a pimenta-do-reino e a salsinha.

- Retire do fogo e deixe esfriar. Recheie a massa, feche com o garfo ou carretilha, pincele com gema e leve ao forno a 180 graus por cerca de 20 minutos ou até dourar.
Fonte da receita: Massa Leve
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados