Pesquisar

ANUNCIE

Sua marca no Bonde

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Garanta o lanche

Risoles de queijo com massa de pão de forma é fácil de fazer

Receita: Ajinomoto
05 ago 2021 às 16:28

Compartilhar notícia

Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 50 min
5 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 10 fatias de pão de forma
  • 150 g de muçarela ralada
  • 2 ovos batidos
  • 1 sachê de tempero de sua preferência
  • 1 pitada de sal
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Em uma superfície limpa, disponha as fatias de pão de forma e, com o auxílio de um rolo, afine as fatias.

- Em uma tigela média, coloque a muçarela e o tempero, e misture. Divida em 10 porções iguais, disponha exatamente no centro de cada fatia de pão e dobre-o ao meio. Com o auxílio de um copo de diâmetro de 7,5 cm, coloque a boca do copo por cima do pão, fazendo o formato de um risole. Com um garfo, feche as laterais e reserve.

- Pique as aparas de pão, disponha-as em uma assadeira média e leve ao forno médio (200 graus), preaquecido, por 20 minutos, mexendo na metade do tempo, ou até dourar. Retire do forno e transfira para o copo do liquidificador. Bata em velocidade média por 1 minuto, ou até obter uma farinha de rosca.

- Passe os risoles pelo ovo e pela farinha de rosca, e frite-os em imersão, em óleo não muito quente, por 3 minutos, ou até dourarem. Escorra em papel toalha e sirva em seguida.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade

Portais

Anuncie

Outras empresas