18/04/21
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Risoto à La Piemontese, fácil e delicioso

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Tempo de preparo
1 h 0 min
Rendimento
Rende
6 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
- 2 tabletes de caldo de legumes
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 150 g de presunto em cubos pequenos
- 1 cebola picada
- 1 e meia xícara (chá) de arroz arbóreo
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco
- 1 xícara (chá) de champignons fatiados
- 1 lata de creme de leite
- meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Em uma panela, ferva um 1 litro de água e dissolva os tabletes de caldo de legumes.
Quando ferver, mantenha em fogo baixo com panela tampada.
Em uma panela média, derreta a manteiga e refogue ligeiramente o presunto e a cebola.
Acrescente o arroz arbóreo e o vinho branco.
Mexa cuidadosamente até que o vinho tenha sido absorvido.
Junte aos poucos o caldo fervente até que o arroz esteja al dente.
Coloque os champignons, o creme de leite e metade do queijo parmesão.
Retire do fogo e sirva a seguir, polvilhado com o restante do queijo.
Fonte da receita: Nestlé
 
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