Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Bem fácil!

Risoto de calabresa é simples e prático!

Receita: Rampinelli
05 jun 2022 às 19:00

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 45 min
6 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 300 gramas de arroz arbóreo
  • 4 colheres (sopa) azeite
  • 100 gramas de manteiga
  • 1 cebola bem picada
  • 1 alho bem picado
  • 100 gramas de calabresa
  • 5 colheres (sopa) molho de tomate
  • 1 tomate bem picado
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado
  • 2 litros de caldo de carne ou legumes
  • Sal e pimenta
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Em uma panela média, aqueça o óleo e metade da manteiga, frite a cebola, depois o alho e a calabresa.

2 - Adicione o arroz e refogue por um minuto. Comece a acrescentar o caldo, uma concha por vez, mexendo sempre. Vá colocando o caldo até o arroz ficar al dente.

3 - Junte o molho de tomate, o tomate, o parmesão e o restante da manteiga.

4 - Tempere com sal e pimenta à gosto e sirva.

 

Receita da chef Daniele Ghellere/Casa do Chico - Nova Veneza/SC

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Saiba como preparar esse risoto de tomates com burrata

Risoto de calabresa na panela de pressão

Risoto de calabresa para o jantar

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade