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Arrase na cozinha

Risoto de frango picante com azeitona

Receita: Zaeli
29 set 2021 às 12:00
- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
7 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz arbóreo
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • 1 creme de leite
  • 50 g de queijo ralado fiapo
  • 100 g de queijo muçarela
  • 2 colheres de (chá) de molho zabor
  • 1 xícara (chá) de azeitona recheada
  • 1/2 cebola picada
  • 1 colher de manteiga
  • 2 colheres de azeite
  • Sal a gosto
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Modo de preparo

Em uma panela, coloque o azeite a cebola e leve ao fogo. Acrescente o arroz arbóreo, mexa bem e coloque a água;

Deixe a panela semi-tampada e, quando a água estiver secando, desligue o fogo e tampe a panela por 5 minutos;

Em uma frigideira, coloque a manteiga e a azeitona, leve ao fogo médio;

Acrescente o arroz arbóreo já cozido, o vinho branco e mexa bem;

Após isso, coloque o creme de leite o queijo parmesão, a muçarela, o molho zabor, mexendo sempre;

Prove o sal e, se necessário, acrescente mais. Desligue o fogo e sirva bem quente.

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