Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Delícia!

Risoto de funghi é prático e saboroso

Receita: Coradini Alimentos
14 ago 2022 às 19:00
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
2 porções
Preparo Fácil
Vegetariano
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 150 g de funghi secchi
  • 1 cebola pequena picada
  • 1/2 alho-poró picado
  • 2 xícaras de arroz branco
  • 1/2 cálice de vinho branco
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 20 g de manteiga
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 2 xícaras de água quente
  • 4 colheres de queijo parmesão ralado grosso
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Em uma panela de pressão média, frite a cebola e o alho-poró picados com a manteiga até dourar. Junte o funghi hidratado e escorrido. (Obs: Para hidratar o cogumelo, deixe por 20 minutos de molho em água morna).

2 - Acrescente o arroz e refogue. Adicione o vinho e deixe reduzir. Coloque a água quente, o caldo de galinha e tampe a panela. Deixe por sete minutos em fogo médio ou até o cozimento do arroz. Acrescente o creme de leite e misture para ficar homogêneo.

3 - Polvilhe o queijo e sirva.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Saiba como preparar esse risoto de tomates com burrata

Risoto de calabresa na panela de pressão

Risoto de abóbora picante com linguiça

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade