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Risoto quatro queijos

Receita: Redação Bonde com Guia da Semana
05 set 2019 às 15:16
- iStock
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
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Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de arroz arbóreo
  • 1/4 de xícara de chá de azeite
  • 1/2 xícara de chá de cebola ralada
  • 3 dentes de alho
  • 1/2 xícara de chá de vinho branco seco
  • 1 litro de caldo de carne quente
  • 1/2 xícara de chá de queijo prato picado
  • 1/2 xícara de chá de queijo gorgonzola picado
  • 1/2 xícara de chá de muçarela picada
  • 1/2 xícara de chá de queijo ralado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
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Modo de preparo

- Aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Junte o arroz e refogue até começar a grudar na panela

- Tempere com o sal, adicione o vinho e, sem parar de mexer, acrescente o caldo de carne em conchas. Mexa até praticamente todo o líquido ser absorvido, para adicionar mais caldo. O arroz deve ficar macio, porém firme, e com aspecto de empapado

- Junte os queijos em pedaços e mexa até eles derreterem. Polvilhe com a pimenta e sirva.

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