Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Aprenda a receita!

Rocambole de batata e atum

Receita: Castelo Alimentos
01 abr 2021 às 15:11

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
6 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 kg de batatas
  • 1 xícara (chá) de molho tártaro
  • 1 colher (café) de sal
  • Recheio
  • 2 latas de atum enlatado
  • 1 cebola média ralada
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 4 colheres (sopa) de azeitona verde, sem caroço
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Para decorar
  • Molho tártaro
  • Pimenta biquinho
  • Alface picada
  • Ovo de codorna
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Descasque as batatas e cozinhe até amaciarem. Escorra e passe pelo espremedor ainda quentes.
Deixe amornar e misture com o molho tártaro e o sal. Mantenha na geladeira por cerca de 30 minutos.
Misture os ingredientes do recheio.
Abra a mistura de batata em formato retangular sobre filme plástico e espalhe o recheio por cima. Enrole com a ajuda do filme plástico, formando o rocambole. Coloque em uma travessa.
Decore com o molho tártaro e a pimenta biquinho.
Em volta, arrume a alface e o ovo de codorna e leve à geladeira por no mínimo 1 hora antes de servir.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade